Die Hochschule erhält die 1. Natur im Garten Plakette in Hietzing

Die Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik ist langjähriger Kompetenzpartner von „Natur im Garten“. „Es ist eine große Ehre die ,Natur im Garten‘ Plakette entgegennehmen zu dürfen, da die Lehrinhalte, wie auch die Grünraumgestaltung unserer Hochschule, den ,Natur im Garten‘ Gedanken verkörpern“, so Thomas Haase, Rektor der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik Wien.

Verzicht auf chemisch-synthetische Pestizide und Düngemittel sowie auf Torf: diesen drei Kernkriterien von „Natur im Garten“ verschreiben sich mittlerweile europaweit fast 20.000 Naturgartenfans. „Wir freuen uns, dass unsere erfolgreiche Umweltbewegung jetzt auch die Bundeshauptstadt erreicht hat.“, so Landesrat Martin Eichtinger, der gemeinsam mit Bezirksvorsteherin Silke Kobald die erste „Natur im Garten“ Plakette in Hietzing an die Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik überreichte.

Fotocredits: Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik

vlnR

Landesrat Martin Eichtinger, Bezirksvorsteherin Silke Kobald, Rektor Thomas Haase, Andrea Übinger