Vorträge zur Gemeinsamen Agrarpolitik

Institutsleiter Dr. Leopold Kirner hat unter der Kategorie "Arbeitsfeld Unternehmensführung" eine Auswahl von Handouts seiner Vorträge zum Herunterladen bereitgestellt.Thematisch beschäftigen sich diese mit der Milchproduktion, Rinderwirtschaft, der Wettbewerbsfähigkeit heimischer Betriebe und vielem mehr.

Klicken Sie hier, um zu einer Übersicht seiner Präsentationen zu gelangen.

Der jüngste Vortrag fand in Bellinzona im Tessin zum Thema "Ziele der Agrarpolitik" statt. Hier finden Sie den Vortrag von Leopold Kirner - "Implementierung der GAP bis 2020 in Österreich. Ökonomische Konsequenzen für typische Betriebe und beabsichtige Anpassungsreaktionen von Landwirten und Landwirtinnen" und hier die weiteren Referate, die auf diesem Kongress gehalten worden sind.

Foto von Franz Fischler von der Website der Tagung, copyright SGA-Tagung: Klicken Sie hier für den Link