Kunstprojekt und Präsentationen unserer Jubiläumsfeier

Jubiläumsfeier

Die Festrede von Bundesminister Rupprechter, die von Studentinnen moderierten Gespräche mit dem Rektorat, die feierliche Schlüsselübergabe durch die BIG, Musikeinlagen des Ober St. Veiter-Chors und der Camerata Carnuntum, emotionale Reden zweier erfolgreicher AbsolventInnen sowie Fachvorträge von Universitätsprofessoren - das sind Ausschnitte aus dem Programm der 60-Jahr-Feier der Hochschule.

Zum Nachsehen gibt es hier einen Link des Rückblicks auf 60 Jahre Ober St. Veit.

Zum Nachdenken gibt es hier die Inputs von Univ.-Prof. Dr. Stefan Schleicher zum Thema "Klima und Energie neu denken"

Fotografische Eindrücke der Veranstaltung

Kunstprojekt

In dem Zubau wurde ein Kunstprojekt verwirklicht von StudentInnen unserer Hochschule unter der Leitung von Dipl.-Päd.in Katharina Kraus in Kooperation mit Mag.a Helga Luger und der Universität für Angewandte Kunst Wien - Univ. Prof. Christoph Kaltenbrunner.

Klicken Sie hier für eine Darstellung dieses Kunstprojekts

und hier, um ein Video zur Entstehung zu sehen.

Geburtstagstorte!

Foto: Florian Ciperle