Umbaumaßnahmen der Hochschule

BUNDESMINISTERIN ELISABETH KÖSTINGER SETZT STARTSCHUSS FÜR UMBAUMAßNAHMEN DER HOCHSCHULE FÜR AGRAR- UND UMWELTPÄDAGOGIK WIEN

Bundesministerin Elisabeth Köstinger gibt Investitionen um 1 Million Euro für notwendige Umbauten der Hochschule bekannt

Damit auch die äußeren Rahmenbedingungen in Zukunft den Ansprüchen einer modernen Bildungsinstitution entsprechen, wurde von Seiten Frau Bundesministerin Elisabeth Köstinger der Startschuss für notwendige bauliche Erweiterungsmaßnahmen an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik gesetzt: Der Speisesaal wird umgebaut und um eine neue Küche ergänzt sowie ein 60mgroßer Seminarraum errichtet, der auch als Kreativraum genutzt werden kann.

Nachhaltigkeitsministerin Elisabeth Köstinger besuchte den Europatag an der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik. Im Zuge dieses Praxistags wurden den Schülerinnen und Schülern die Grundzüge und politischen Abläufe der Europäischen Union nähergebracht.

Auf dem Foto c) Fotoservice BMNT / Paul Gruber:

• Bundesministerin Elisabeth Köstinger
  • Mag.a Silke Kobald, Bezirksvorsteherin für den 13. Bezirk
  • DI Bernd Wiltschek, Bundesimmobiliengesellschaft
  • DI Karl Brodl, Planverfasser/Generalplaner
  • Rektor Dr. Thomas Haase und Vizerektorin Dipl.-Ing.in Elisabeth Hainfellner, Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik
  • DDr. Reinhard Mang, Sektionschef im Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus