Stellenangebote

• Die Landwirtschaftskammer Oberösterreich sucht eine Beraterin oder einen Berater für Wildschäden. Link zur Ausschreibung. Bewerbungsfrist 21. September.

• Die Landwirtschaftliche Fachschule Gießhübl sucht zwei PädagogInnen mit Unterrichtsschwerpunkt Pflanzenbau bzw. Nutztierhaltung. Link zur Ausschreibung

• Zertifizierungsstelle für den Lebensmittelbereich in Österreich sucht eine Assistentin oder einen Assistenten für das Office Management
    der Geschäftsstelle Linz. Link zur Ausschreibung. Bewerbungsfrist 15. Oktober

Für alle Inserate, die nicht von der Hochschule selbst, sondern von unseren Partnerorganisationen ausgeschrieben sind, gilt: Bitte wenden Sie sich für Rückfragen und die Bewerbung direkt an die im Inserat angegebene Adresse. Die hier angeführten Informationen stammen von den jeweiligen Ausschreibungen. Angaben ohne Gewähr.