STELLENANGEBOT DER HOCHSCHULE

LANDWIRTSCHAFTSKAMMER OBERÖSTERREICH

LANDWIRTSCHAFTSKAMMER BURGENLAND

Gesucht wird eine Mitarbeiter oder ein Mitarbeiter bzw. GeschäftsführerIn für die Landjugend Burgenland. Bitte klicken Sie hier.
Bewerbungsfrist 31. August 2017

LANDJUGEND ÖSTERREICH

Gesucht wird eine Assistenz der Geschäftsführung mit Projektverantwortung. Bitte klicken Sie hier.
Bewerbungsfrist 31. Juli 2017

Jugend-Umwelt-Plattform JUMP
Für das Programm "Freiwilliges Umweltjahr FUJ" ist im Bereich der Administration/Projektmitarbeit eine Stelle ausgeschrieben. Bitte klicken Sie hier. Bewerbungsfrist 6. August 2017

Für alle Inserate, die nicht von der Hochschule selbst, sondern von unseren Partnerorganisationen ausgeschrieben sind, gilt: Bitte wenden Sie sich für Rückfragen und die Bewerbung direkt an die im Inserat angegebene Adresse. Die hier angeführten Informationen stammen von den jeweiligen Ausschreibungen. Angaben ohne Gewähr.