Stellenangebote

• Confido ist eine Einrichtung der Sozialen Landwirtschaft. Gesucht wird eine engagierte und überzeugte Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter im Bereich soziale Landwirtschaft / ökologischer Landbau mit Organisations- und Leitungsgeschick. Link zur Stellenanzeige
  • Gesucht wird eine Projektmitarbeiterin oder ein Projektmitarbeiter für das INTERREG Projekte Österreich-Bayern "Entwicklung und Etablierung grenzüberschreitender Bildungsangebote im ökologischen Landbau" bei der Landwirtschaftlichen Berufs- und Fachschule Schlägl. Link zur Stellenanzeige (Bewerbungsfrist: 27. September)

Für alle Inserate, die nicht von der Hochschule selbst, sondern von unseren Partnerorganisationen ausgeschrieben sind, gilt: Bitte wenden Sie sich für Rückfragen und die Bewerbung direkt an die im Inserat angegebene Adresse. Die hier angeführten Informationen stammen von den jeweiligen Ausschreibungen. Angaben ohne Gewähr.