Wir beraten SIE in der Schulentwicklung

Professionelle Schulentwicklung

Neuer Folder über Angebote der Schulentwicklungsberatung

Das Team  der Hochschule berät Ihre Schule gerne bei schulischen Entwicklungsprozessen, bietet Coaching für Führungskräfte an!

Wir sind spezialisiert auf Teamentwicklung, Schulprofilschärfung und Unterrichtsentwicklung. Schulinterne oder-übergreifende Seminare, prozessorientierte Organisationsberatung und ein auf Ihre Schule zugeschnittenes Beratungskonzept können Ihnen helfen, Ihre schulischen Entwicklungsprozesse effektiver zu gestalten!

Die Schulentwicklungsberatung der Hochschule hat den Mehrwert, dass das Beraterteam die Bedürfnisse des ländlichen Raumes und der mittleren und höheren land- und forstwirtschaftlichen Schulen kennt und sich an das ganze Schulteam – LehrerInnen, ErzieherInnen und MitarbeiterInnen - wendet.

Bestellen Sie den Folder bei und informieren Sie sich über persönlich über das Angebot der Hochschule:
Mag. Michael Holzwieser