Schweinelehrpfad

Die Hochschule hat im Auftrag des Verbandes der österreichischen Schweinebauern pädagogisches Material zum Thema "Schweinelehrpfad" des Verbandes und der AMA für den Einsatz in der Schule entwickelt.

Von Seiten des Zentrums für Fort- und Weiterbildung an der Hochschule war Monika Winzheim, BEd, federführend bei diesem Projekt.

Die von der Hochschule erstellten Unterlagen beinhalten pädagogische Leitfäden, Hintergrundinformationen, Wissensfragen und Aktivitäten, um das Thema zu vertiefen. Zusätzlich gibt es eine Sammlung von Arbeitsblättern mit separater Auflösung.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um in einem Fernsehbeitrag alles Wissenswerte zu erfahren - und unsere Kollegin bei ihrem Einsatz zu sehen:

Foto: Fotoservice BMLFUW / Alexander Haiden