Vorankündigung: Green Care-Kongress und Tagung Lernort Bauernhof im Juli

Internationaler Kongress Green Care &

4. Tagung der Wissenschaftsinitiative zum Lernort Bauernhof

8.-10. Juli 2019

Es erwartet Sie ein spannender Kongress mit einem vielfältigen Programm rund um das Thema Lernort Bauernhof und Green Care.

Bei den Vorträgen und Workshops können Sie sich über wissenschaftliche Erkenntnisse informieren, einen Überblick über unterschiedliche Herangehensweisen in vielen europäischen Ländern und der USA bekommen, praxisorientierte Workshops zu vielen „Schule am Bauernhof“-Programmen besuchen und vieles mehr.

Am reichhaltigen „Markt der Möglichkeiten“ werden Sie sich mit interessanten Informationen und Materialien versorgen, Kontakte knüpfen und Ideen austauschen können.

Und am Exkursionstag heißt es dann für die KongressteilnehmerInnen „Raus auf den Bauernhof“, um praktische Erfahrungen vor Ort zu sammeln.

Anmeldung: Wir bitten Sie um Anmeldung bis spätestens 7. Juni 2019 per E-Mail unter seminare@agrarumweltpaedagogik.ac.at.
Lehr- und Beratungskräfte werden ersucht sich zusätzlich bei PH-Online anzumelden.
Mit der Anmeldung erhalten Sie Informationen zur Zimmerreservierung .

Unkostenbeitrag/Verpflegung: Es wird bei der Registrierung verpflichtend ein Betrag in Höhe von € 80,– eingehoben.
In diesem Betrag sind die Exkursionskosten und die Verpflegung (bei der Tagung) enthalten.

Auskunft Inhalt: Irene Treitner
E-Mail: irene.treitner@agrarumweltpaedagogik.ac.at