Gütezeichen "Hochschule und Familie"

Unsere Hochschule erhält staatliches Gütezeichen

Hochschule und Familie

Im feierlichen Rahmen zeichnete Bundesministerin Dr. Sophie Karmasin am 14. November 2017 die Hochschule mit dem staatlichen Gütezeichen aus. Vizerektorin DI Elisabeth Hainfellner nahm gemeinsam mit den Mitgliedern des "Arbeitskreises für Gleichbehandlungsfragen" das Gütezeichen entgegen. Lehrende, Studierende und KollegInnen aus der Verwaltung der Hochschule nahmen an der Veranstaltung teil.

An der Hochschule wird die Vereinbarkeit von Studium mit Familie seit jeher groß geschrieben. Die Maßnahmen, die im Zuge des Einreichungsprozesses erarbeitet wurden, werden dieses Engagement weiter vertiefen.

Mehr zu dem Gütesiegel und den Maßnahmen der Hochschule lesen Sie hier

Auf dem Foto v.l.n.r.: Josefine Tacha, Dominik Fürntrath, Vizerektorin Hainfellner, Bundesministerin Karmasin, Katharina Kraus, Beate Kralicek

Link zu "familie&beruf"