DRUCKFRISCH: neue Ausgabe der Fachzeitschrift GREEN CARE

DIE SCHÖNHEIT DER NATUR

NEUE AUSGABE DER FACHZEITSCHRIFT GREEN CARE ERSCHIENEN

Green Care im Sommer - draußen sein in Natur oder Garten und es sich gut oder besser gehen lassen. Darüber schreiben in dieser Ausgabe unter anderem Petra Hagen Hodgson & Peter Eberhard (Von Schönheit im Garten), Birgit Kramps (Siegreicher Vormarsch der Blüten) und Dorit Haubenhofer - im Gespräch mit Elisabeth Klempnauer (Die Schönheit der Natur und Green Writing).

Aber auch kritische Stimmen kommen zu Wort, die betonen, dass die Natur nur dann positiv wirken kann, wenn viele entsprechende Parameter zusammenwirken: So etwa Norbert Müggenburg (Natur im Schönheits-Reservat), Christa Seidl (entschwunden-vernachlässigt-verkannt) sowie Thomas von Elsen (Mehrwert für mensch und Natur?)

Auch die Praxis kommt nicht zu kurz – sei es durch Fortbildungsmöglichkeiten (Nicole Prop, Thomas Ochsenhofer), Green Care Beispiele (Brigitta Hemmelmeier-Händel. Thomas von Elsen) oder Portraits von Pflanzen (Birte Rath, Thomas Pfister) und Tier (Annekathi Frei).

BESTELLUNG UND KONTAKT:
dorit.haubenhofer@agrarumweltpaedagogik.ac.at