11. Mai 2017: Info-Abend Gartentherapie

Informationsabend Gartentherapie am 11. Mai 2017 um 18:00 Uhr

Unser Universitätslehrgang Gartentherapie, Akad. ExpertIn wird vorgestellt

Veranstaltungsort Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik, 1130 Wien, Angermayergasse 1 Termin 11.05.2017 Beginn 18:00 SR 6 (Neubau EG)

Informieren Sie sich kostenlos und unverbindlich über unseren Universitätslehrgang "Gartentherapie, Akad. ExpertIn".

"Gartentherapie, Akad. ExpertIn"

Nutzen Sie Ihr Potenzial und lernen Sie die soziale und therapeutisch heilende Wirkung des Gartens und der Natur kennen. In Kooperation mit der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik Wien bietet die Donau-Universität Krems diese einzigartige, berufsbegleitende Weiterbildungsmöglichkeit zum Gartentherapeuten an.

Start ist der 18. November 2017 - Unterrichtsort: Wien

Bewerbungen werden bereits entgegegengenommen!

Der Studiengang versteht sich als berufsbegleitende universitäre Weiterbildung mit akademischen Abschluss.

Im Anschluss an unsere Präsentation haben Sie die Möglichkeit, unser Team kennenzulernen, und wir stehen Ihnen gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.  Bitte füllen Sie unten angeführte Anmeldung aus, da die Plätze begrenzt sind.

Wir freuen uns schon auf Sie!

Anmeldungen: DI Birgit Steininger

birgit.steininger@agrarumweltpaedagogik.ac.at