Fortbildungsplan 2017

Der neue Fortbildungsplan für LehrerInnen, BeraterInnen und Interessierte ist erschienen!

Klicken Sie auf diesen Link, um den Fortbildungsplan für das Jahr 2017 zu öffnen.

Der Fortbildungsplan informiert Sie schnell und übersichtlich über Seminare, Lehrgänge und Tagungen in agrar- und umweltpädagogischen Berufsfeldern.

Das breite Bildungsprogramm setzt Schwerpunkte zu den Themenbereichen Beratung und Kompetenzorientierung, Unternehmensführung, Ernährung und Gesellschaft, Klimaschutz sowie „Grüne Pädagogik“. Unter "Bildung im Sommer" finden Sie interessante Seminare, die wir gemeinsam mit den Schulabteilungen der Bundesländer anbieten.

Der Fortbildungsplan bietet eine klare Orientierung in der Fülle von Bildungsangeboten und erscheint jährlich. Ein gedrucktes Exemplar können Interessierte per E-Mail unter seminare@agrarumweltpaedagodik.ac.at oder telefonisch unter +43/(0)1/877 22 66 DW 21 gratis bestellen.