Neu erschienen: Fortbildungsplan 2018!

Fortbildungsplan 2018 für LehrerInnen und BeraterInnen in Agrar und Umwelt erschienen

Neues Design, übersichtliche Suche, bunte Themenvielfalt

Der Fortbildungsplan 2018 ist erschienen und bringt neben dem üblichen, BREITEN THEMENSPEKTRUM - von Beratung, Bildungsmanagement und Führung in landwirtschaftlichen Schulen bis hin zu Angeboten zu dem Themenkreis „Obst und Gemüse“ sowie Gartentherapie und Green Care - auch eine NEUE GRAFIK und vereinfachte und ÜBERSICHTLICHE Anwendung über eine NEUE WEBSITE mit sich.

Klicken Sie hier, um aus den Bildungsangeboten das für Sie zugeschnittene auszuwählen! Die Palette umfasst kürzere Bildungsangebote genauso wie Hochschul- und Masterlehrgänge.

Klicken Sie hier, um alles weitere Wissenswerte über den neuen Fortbildungsplan zu erfahren!

Kontaktieren Sie uns für Fragen und Anregungen:
Dr.in Birgit KARRE
Institutsleiterin