Buchpräsentation am 29. Mai

Von der Idee zum Businessplan

Treffpunkt: Hochschule - Buchpräsentation

Die Hochschul-Dozenten Univ.-Lektor DI Dr. Walter Wagner und Ao.Univ.Prof. Dr. Siegfried Pöchtrager präsentieren am 29. Mai um 16 Uhr im Hörsaal 3 im Rahmen eines "Treffpunkt: Hochschule" ihr Buch "Von der Idee zum Businessplan".

Zum Inhalt:

Beim Thema Businessplanung denken wir zuerst an trockene Zahlen und betriebswirtschaftliches Unverständnis. Das druckfrische Werk beweist jedoch das Gegenteil! Auf rund 440 Seiten werden die LeserInnen auf eine gut verständliche Weise mit den einzelnen Elementen eines Businessplans vertraut gemacht. Zahlreiche Beispiel-Businesspläne aus der land- und forstwirtschaftlichen Praxis schaffen ein klares Verständnis für (interdisziplinäre) Zusammenhänge und lassen am Weg zum finalen Businessplan keine Fragen unbeantwortet.

Klicken Sie hier, um die Einladung zu öffnen

Anmeldung bitte bis 22. Mai unter seminare@agrarumweltpaedagogik.ac.at