BOgrün Workshop

Workshop zur BOgrün - der Berufsorientierungsmaßnahme mit Umwelt- und Nachhaltigkeitsbezug

Was haben „Berufsorientierung“ und „Bildung für nachhaltige Entwicklung“ gemeinsam? Verantwortung für sich und die Umwelt zu übernehmen ist nur ein Punkt davon. Mit der BOgrün erhalten Pädagoginnen und Pädagogen - insbesondere für die 7. und 8. Schulstufe – die Unterstützung genau diese beiden Bereiche im Unterricht zu verknüpfen.

Wir dürfen Sie herzlich zum Seminar „BOgrün – Berufsorientierung mit Umwelt- und Nachhaltigkeitsbezug“ einladen. Lernen Sie die Unterrichtsunterlagen näher kennen und gewinnen Sie erste Einblicke in die neue BOgrün-Online-Plattform für Schülerinnen und Schüler!

Zeit: 22.11.2016, 14:00-17:15

Ort: Pädagogische Hochschule Oberösterreich, Kaplanhofstraße 40, 4020 Linz

Zielgruppe: Pädagoginnen und Pädagogen aus dem Fachbereich „Berufsorientierung“ sowie alle Interessenten

Wir bitten um Anmeldung über PH-Online

Diese BO-grün Fortbildung wird in Kooperation der Pädagogische Hochschule Oberösterreich (Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I) und der Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik (Institut für Weiterbildung und Drittmittelprojekte, Eigene Rechtspersönlichkeit) angeboten.