Vielfältiges Vortragsangebot aus der agrarischen Unternehmensführung

Hochschul-Angebote an Seminaren im Agrarbereich

Vorträge zu aktuellen Entwicklungen

Hochschul-Dozent Dr. Leopold Kirner stellt als Leiter von Weiterbildungen laufend interessierten Kreisen - LehrerInnen, agrarischen BeraterInnen, Studierenden, KollegInnen - die neuesten Entwicklungen in seinem Forschungsgebiet vor.

Beispiele sind das Seminar in Salzburg am 3.10. zum Thema "Handlungsfeld Innovation in der agrarischen Unternehmensführung"; das Seminar zur "Gemeinsame Agrarpolitik" mit Vortrag und Diskussion im Don Bosco Haus Wien am 4.10. sowie das Seminar "Planungsrechnung im Wein-, Obst- und Gartenbau" an der Hochschule mit 22 TeilnehmerInnen Ende September.

Ein Hinweis: Am 18. Oktober wird Dr. Kirner einen Vortrag im Rahmen des Jungbauerntages an der Höheren Bundeslehr- und Forschungsanstalt Raumberg-Gumpenstein halten . Thema: "Fit für die Zukunft: Neue Wege in der Unternehmensführung".

Kontakt:
Priv.-Doz. DI Dr. Leopold Kirner