Treffen der Absolventinnen und Absolventen der Hochschule

Am 9. Oktober 2015 fand an der Hochschule das gelungene Treffen der Absolventinnen und Absolventen statt.

Nach der feierlichen Begrüßung durch Herrn Landtagsabgeordneten Karl Moser und Dipl.-Päd. Wolfgang Funder, den Obmann des AbsolventInnenverbands, gaben Rektor Dr. Thomas Haase und Vizerektorin Mag. Christine Wogowitsch Einblicke in die Neuerungen an unserer Hochschule mit interessanten Informationen über die bewegte Geschichte des Gebäudes, die neuen Curricula, die ab dem kommenden Studienjahr gelten werden sowie die Forschungsaktivitäten des Hauses.

Anschließend sprach Univ.-Prof. Dr. Stefan Schleicher über Wirtschaft, Finanzen, Energie und Klima und gab "Anleitungen zum Ent-Lernen". Lesen Sie hier die Präsentation von Professor Schleicher nach. Wir bedanken uns für den lehrreichen und humorvollen Vortrag!

Nach einer Führung durch das Haus mit Details zu der Geschichte des Hochschul-Standorts und der agrarpädagogischen Ausbildung durch Rektor Dr. Haase klang das AbsolventInnentreffen bei Musik und einem kleinen Buffet aus. Vielen Dank allen Mitwirkenden und dem Institut für Fort- und Weiterbildung für die organisatorische Vorbereitung.

Bei Rückfragen zu dem AbsolventInnenverband wenden Sie sich bitte an Prof. DIin Birgit Steininger

Für eine Nachlese des letzten AbsolventInnenEchos klicken Sie bitte hier

So sah die Einladung zu dieser Veranstaltung aus